Um dos setores de atividade económica com maior impacto junto dos consumidores é, sem dúvida, o alimentar, uma vez que é um setor onde a oferta não pára de crescer à medida que as trocas comerciais se intensificam e para as quais, a qualidade é primordial e verificada por quem compra. Empresas que produzem, manuseiam, fornecem e distribuem géneros alimentícios, reconhecem uma necessidade, cada vez maior, de demonstrar e documentar as condições de controlo com impacto na segurança alimentar, de forma a garantir a imprescindível qualidade alimentar.
Profissionais de empresas agroalimentares, operadores, responsáveis de laboratórios ou de unidades fabris, responsáveis pelo controlo da segurança alimentar, trabalhadores da área da restauração ou qualquer profissional que tenha interesse em melhorar a sua competência no âmbito da segurança alimentar.
Para frequentar esta formação é necessário ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
Pode aceder à formação a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Não necessita de instalar quaisquer programas no seu computador para poder aceder à formação.
Esta formação não requer qualquer conhecimento prévio do tema.
Condições de Participação
Pagamento
O pagamento deve ser realizado apenas quando solicitado pela B Formação, por transferência bancária ou em numerário, nas instalações da B Formação, após 48h da B Formação solicitar o mesmo.
Descontos Comerciais
Adiamento/Cancelamento
Medida Cheque-Formação